Estudio investigativo de menús para el Centro de Desarrollo Infantil Pininos Children en la ciudad de Quito


Abstract:

Planteamiento del problema. Generalidades. Alimentos y nutrientes. Crecimiento y desarrollo. Investigación de campo. Elaboración de menús. Guía de buena manipulación de alimentos. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Gastronomia
  • Alimentacion Infantil
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Funcionamiento de bibliotecas y archivos
    • Enseñanza primaria
    • Costura, confección y vida personal
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 3: Salud y bienestar
    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 4: Educación de calidad
    Procesado con IAProcesado con IA