Estudio para el Procesamiento y Comercializaci?n de Dulce de Poroto y Mermeladas de Frutas aut?ctonas del Ecuador


Abstract:

La elaboraci?n de los diversos estudios ha permitido determinar la factibilidad de inversi?n, a trav?s del estudio de mercado determinamos y cuantificamos la demanda, oferta, precios y comercializaci?n para poder identificar la posibilidad de penetraci?n de los productos en el mercado. Los posteriores estudios como: Gesti?n Tecnol?gica, Desarrollo Organizacional, Gesti?n Productiva, Producci?n m?s Limpia y Estudio Financiero permitieron establecer la ingenier?a y tecnolog?a necesaria para la producci?n, el an?lisis administrativo de la empresa, el tama?o ?ptimo de la planta, el plan de producci?n m?s limpia para una fabricaci?n eficiente, reduciendo riesgos al hombre y al medio ambiente y la actividad financiera en la que incurre la empresa.

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • AN?LISIS MICROBIOL?GICOS
  • INDUSTRIALIZACI?N DE FRUTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Producción