Estudio para la implementaci?n de buenas pr?cticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnolog?a de la Universidad del Azuay
Abstract:
En este trabajo se hace un estudio para la implementaci?n del sistema de calidad BPM aplicando en los Laboratorios de Alimentos de la Universidad del Azuay; en el cual se ha realizado una evaluaci?n previa de las condiciones iniciales de los mismos y a trav?s de un manual se recomiendan las normas a seguir para el cumplimiento de las Buenas Pr?cticas de Manufactura, as? como un procedimiento para las operaciones de limpieza y sanitizaci?n. Adem?s se sugiere un reglamento de Seguridad Industrial para todas las personas involucradas en los Laboratorios y como recomendaci?n final se hace una cotizaci?n de los cambios que se deben realizar para aplicar este sistema de calidad.
Año de publicación:
2008
Keywords:
- PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACI?N
- INGENIER?A DE ALIMENTOS
- SEGURIDAD INDUSTRIA
- Codex Alimentario
- NORMAS ALIMENTARIAS
- Inocuidad alimentaria
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas