Estudio para la implementación de un sistema HACCP en la línea de mermelada y deshidratación de uvilla en la microempresa Sumak Mikuy, ubicada en el cantón Cotacachi, 2009


Abstract:

Generalidades. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Sistema HCCP. Manual de la microempresa SUMAK MIKUY. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • EMPRESA SUMAK MIKUY
  • INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
  • alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Ingeniería química
    • Dirección general
    • Producción
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
    Procesado con IAProcesado con IA