Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol


Abstract:

El estudio de las pulpas y cremogenados de frutas en la actualidad requiere la investigación de sus características en base a las nuevas técnicas de análisis que sugieren las ciencias de reología de alimentos, microbiología y cenética química. Este trabajo ha encontrado en los métodos analíticos aplicados, las respuestas a las inquietudes en las ciencias de reología que difieren la consistencia del producto y caracterización organoléptica, así como la estabilidad del cremogenado en conservación variada y los modelos cinéticos en su deterioro, para conocer si este cremogenado de tomate de árbol es una opción de producción industrial

Año de publicación:

2003

Keywords:

  • Cremogenados
  • PULPAS DE FRUTAS
  • Ingeniería Química
  • Tomate de árbol
  • alimentos
  • MICROBIOLOGIA
  • CINÉTICA
  • REOLOGIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Microorganismos, hongos y algas