Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol
Abstract:
El estudio de las pulpas y cremogenados de frutas en la actualidad requiere la investigación de sus características en base a las nuevas técnicas de análisis que sugieren las ciencias de reología de alimentos, microbiología y cenética química. Este trabajo ha encontrado en los métodos analíticos aplicados, las respuestas a las inquietudes en las ciencias de reología que difieren la consistencia del producto y caracterización organoléptica, así como la estabilidad del cremogenado en conservación variada y los modelos cinéticos en su deterioro, para conocer si este cremogenado de tomate de árbol es una opción de producción industrial
Año de publicación:
2003
Keywords:
- Cremogenados
- PULPAS DE FRUTAS
- Ingeniería Química
- Tomate de árbol
- alimentos
- MICROBIOLOGIA
- CINÉTICA
- REOLOGIA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Microorganismos, hongos y algas