Evaluaci?n de impactos ambientales en la microempresa ?L?cteos Santa Mar?a? situado en la provincia de Morona Santiago, cant?n Lim?n Indanza.


Abstract:

La producci?n artesanal de alimentos puede estar causando impactos ambientales por el mal manejo de sus residuos. Debido a esto es conveniente identificar y valorar los impactos generados por la actividad diaria de la empresa y realizar un plan de manejo ambiental, con el cual se garantice el cumplimiento de las indicaciones y medidas correctivas. En este trabajo se identificaron cada una de las actividades de la producci?n de la planta ?L?cteos Santa Mar?a?, donde se determinaron y valoraron los impactos que ocasionan dichas actividades, mediante el uso de la matriz de importancia. La valoraci?n de impactos identificados sobre las distintas actividades de producci?n en la f?brica, no generan impactos ambientales severos sobre el medio, en ninguna de las etapas que realiza para la obtenci?n del producto, esto se debe a que poseen una reutilizaci?n del suero l?cteo como subproducto.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • SUERO L?CTEO
  • IMPACTOS AMBIENTALES
  • RESÍDUOS
  • EVALUACI?N AMBIENTAL
  • Medidas correctivas
  • MATRIZ DE IMPORTANCIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia ambiental

Áreas temáticas:

  • Otros problemas y servicios sociales
  • Economía de la tierra y la energía
  • Gestión doméstica y familiar