Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha


Abstract:

La siguiente investigación se desarrolló en la parroquia Antonio Sotomayor ubicada en el cantón Vinces en la provincia de Los Ríos, la misma consistió en recolectar almendras de cacao de la variedad CCN-51 provenientes de una finca de la zona antes mencionada, estas fueron sometidas a distintos métodos de pre-secados, fermentación y secados que utilizan los productores de cacao con el fin de analizar el efecto de las prácticas poscosecha en las características físico-químicas y organolépticas en el cacao.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • PRE-SECADO CACAO
  • VARIEDAD CACAO
  • FERMENTACION CACAO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
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Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres
  • ODS 2: Hambre cero
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