Evaluación de las propiedades nutricionales de la Harina del Mucílago de Cacao con la adición de la placenta y su utilización en panadería


Abstract:

La investigación, ―Evaluación de las propiedades nutricionales de la harina del mucilago de cacao con la adición de la placenta y su utilización en panadería‖, fue desarrollada en la Universidad Estatal del Bolívar, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Recursos Naturales y del Ambiente, Carrera de Ingeniería Agroindustrial, donde se planteó realizar 2 factores de estudio, que corresponde Factor A harina de trigo con niveles (70, 80 y 90%) y Factor B harina de mucilago y placenta de cacao con 3 niveles (10, 20 y 30%). Fue establecido el mejor tratamiento a través de los análisis organolépticos donde el 70% de harina de trigo y 30% harina de mucilago y placenta de cacao representado en T1 (A1B1) fueron los escogidos en base a los resultados de aceptabilidad; se realiza evaluaciones sensoriales de los atributos color, olor, sabor, textura donde se obtiene que el mejor tratamiento es T6 (A2B3) para color …

Año de publicación:

2017

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    Fuente:

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria

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