Evaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.


Abstract:

Las frutas tropicales deshidratadas modificadas por aire caliente son los alimentos tipo snack con mayor demanda en los últimos años , fácil de su consumo y rico en su valor nutricional contiene conserva en aminoácidos, proteína, grasas, sodio entre otros valores nutricional en Ecuador cada año incrementa su consumo su demanda por las variedades de frutas deshidratadas para el mercado de niños, deportista personas por su cuidado alimenticio y su bajo precio, por su diferentes presentaciones de empaque de flexible compuesto hecho de polietileno, polietileno de baja densidad ha logrado ser fuerte demanda para sus consumidores. El objetivo de esta investigación es analizar incidencia hongos, mohos y levaduras en cuatro tipos de frutas tropicales kiwi, papaya, mango y piña deshidratadas modificadas en aire caliente empaquetados en bolsa de polietileno de baja densidad, polietileno y polietileno tereftalato conservando temperatura ambiente. En esta investigación se desarrolla conserva de frutas tropicales deshidratadas en 60 grados centígrados empaquetadas en flexible compuesto producida en la ciudad de Guayaquil.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Frutas tropicales
  • POLIETILENO BAJA DENSIDAD
  • DESHIDRATACION
  • PIÑA
  • Mango
  • MOHOS Y LEVADURA
  • PAPAYA
  • KIWI

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Huertos, frutas, silvicultura