Análisis Gastronómico del Caldo de Pata en la ciudad de Guayaquil
Abstract:
De acuerdo a la Investigación realizada se pudo analizar que este plato es originario de Guatemala y se ha adaptado al país. Dependiendo donde se lo pruebe el sabor puede tener ligeros cambios debido a la forma de preparación o la variedad de ingbkp_redientes que se producen en Ecuador. Dentro del objetivo general se enfocó la investigación en el Análisis Gastronómico del plato en mención, derivándose así tres objetivos específicos de los cuales se evidencio que hoy en día la aceptación de la comida rápida ha ocasionado que las personas pierdan el interés de conocer los orígenes de nuestra cultura gastronómica, la cual se caracteriza por ser muy variada en cada rincón del país. Para lograr todos los objetivos planteados se basó la investigación en el método cualitativo utilizando la técnica de observación que explica el porqué de los cambios en cuanto a las recetas que se cocinan en cada ciudad del país, debido a la cultura e ingbkp_redientes autóctonos de cada ciudad. Se podría indicar que la información nutricional de la pata de res contiene proteína, colesterol, calcio, colágeno por lo que debería ser consumida sin restricciones. El plan de difusión estratégico de difundir el caldo de pata de res en las asistencias masivas de comensales como las ferias gastronómicas como: Huecas, redes sociales e incluso en los propios restaurantes.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Dieta
- Caldo de pata
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Etnografía
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas