Guía de buenas prácticas de manufactura y desarrollo de nuevos productos para la empresa Delipan S.A.


Abstract:

Plan de titulación. Delipán S.A. Reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la empresa Delipán S.A. Hojas de inspección y control de la Empresa Delipán S.A. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • EMPRESA DELIPAN S.A.
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • Gastronomia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Tecnología alimentaria
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA