Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
Abstract:
Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- Gastronomia
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- HIGIENE DE ALIMENTOS
Fuente:
 rraae
rraaeTipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud Pública
Áreas temáticas de Dewey:
- Problemas sociales y servicios a grupos
- Salud y seguridad personal
- Gestión doméstica y familiar
 Procesado con IA
Procesado con IAObjetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
 Procesado con IA
Procesado con IA