Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo
Abstract:
Para realizar la comparación de diferentes clases de trigo cultivados en Azuay, Cañar y Chimborazo se recurre al Análisis Bromatológico. Previamente se estudian las características, y clasificación de las diferentes variedades. Entre las propiedades a determinar para realizar dicho análisis se encuentran: Humedad, cenizas,celulosa, materias nitrogenadas, etc. Luego con los resultados obtenidos se compara los diferentes tipos de trigo llegándose a la conclusión de que no existe mucha diferencia entre los resultados de los análisis dándose una composición promedio de los trigos estudiados
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Tecnologia De Alimentos
- TRIGO
- Química industrial
- alimentos
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Agricultura y tecnologías afines
- Técnicas, equipos y materiales