Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas


Abstract:

Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • BEBIDAS SABORIZADAS
  • Buenas prácticas de manufactura
  • Manipulacion de alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud pública

Áreas temáticas:

  • Ingeniería química
  • Tecnología de las bebidas
  • Mobiliario y talleres domésticos