Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi-Paute


Abstract:

Es sabido la necesidad de contar con maquinaria adecuada para la elaboración de productos cárnicos de excelente calidad que satisfagan la necesidad alimenticia de la población. La problemática a resolver es la falta de maquinaria adecuada en la planta para los diferentes procesos de elaboración de productos cárnicos. El objeto de estudio abarca la implementación de una máquina cutter dentro de la planta de procesamiento de cárnicos de la Universidad Politécnica Salesiana, con el fin de poder realizar la elaboración de productos derivados de la carne que cuenten con todas las normas de higiene y calidad que el mercado lo amerite.

Año de publicación:

2009

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ingeniería de manufactura
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas:

    • Textiles
    • Ganadería
    • Tecnología alimentaria