Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos


Abstract:

CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Requisitos para el funcionamiento de un restaurante. CAPITULO IV. Elaboración de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • INGENIERO EN GESTION HOTELERA
  • restaurantes
  • ADMINISTRACION HOTELERA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición
  • Salud pública
  • Salud pública

Áreas temáticas de Dewey:

  • Salud y seguridad personal
  • Gestión doméstica y familiar
  • Dirección general
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA