Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos
Abstract:
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Requisitos para el funcionamiento de un restaurante. CAPITULO IV. Elaboración de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- INGENIERO EN GESTION HOTELERA
- restaurantes
- ADMINISTRACION HOTELERA
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Nutrición
- Salud pública
- Salud pública
Áreas temáticas de Dewey:
- Salud y seguridad personal
- Gestión doméstica y familiar
- Dirección general
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico