Implementación de un restaurante de comida regional de la Provincia del Cotopaxi en la Ciudad de Guayaquil


Abstract:

El presente trabajo de investigación se orienta a la implementación de un restaurante enfocado a la venta de comida regional de la provincia de Cotopaxi, el que estará ubicado en el sector centro de la ciudad de Guayaquil, con el cual se desea dar a conocer tanto preparaciones tradicionales así como nuevas creaciones logrando de esta manera un fortalecimiento de la gastronomía local. Con el desarrollo del estudio técnico y organizacional se detallan varios aspectos importantes, tales como la ubicación del proyecto, el mobiliario de operación, así como el recurso humano necesario y las diversas funciones que deberán realizar a fin de llevar un buen desempeño en el área de trabajo.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • COMIDA TÌPICA
  • ALIMENTOS PREPARADOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas