Incantare: cocina de autor


Abstract:

En esta tesis se plantea la creación de un restaurante innovador, en el que se sirviera solamente menús de degustación. Así llegamos a la idea de la creación de Incantare un restaurante, que con la experiencia del chef, le permita crear platillos innovadores, utilizando, de ser posible, productos ecuatorianos. El objetivo fue atraer a una clientela creciente, los jóvenes-adultos de clase económica media alta. Es decir, los jóvenes quienes trabajen en pequeñas empresas como altos mandos o personas quienes comiencen sus propios negocios. Para poder medir la aceptación en el mercado de nuestro plan de negocios, realizamos encuestas a una muestra del universo de estudio. En estas encuestas obtuvimos resultados muy alentadores. Es decir, la gente aceptaría la creación de un restaurante como el mencionado anteriormente. Para atraer a nuestro mercado, nos enfocamos básicamente en una campaña de publicidad por medio de redes sociales y la creación de una página web. Conociendo un poco al mercado de Quito, sabemos que lo más importante es la reputación que mantenga el restaurante…

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • COCINA PROFESIONAL
  • Restaurante
  • PLANEACIÓN EMPRESARIAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas