Incremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayuno


Abstract:

Actualmete, una de las principales metas de las empresas productoras y comercializadoras de alimentos es la de lograr sastifacer la demanda de sus clientes con productos de calidad.El objetivo principal de este trabajo es el de incrementar la productividad de una línea de fabricación a traveés del reemplzo del equipo designado como cuello de botella. de esta manera lograr cumplir con la demenda proyectada para los siguientes cinco años evitando mantenerse como líderes reconocidos en cereales para desayuno.Este proyecto logra explicar con mucho detalle y metodológicamente la aplicación de heramientas muy sencillas para lograr cada uno de los objetivos planteados.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • PLANIFICACION LA PRODUCCION
  • Procesos De Produccion
  • CEREALES PARA DESAYUNO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ingeniería de manufactura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Fabricación
  • Producción
  • Dirección general