Influencia de la radiación ultravioleta (UV-C) sobre el contenido de vitaminas de frutas ecuatorianas, carambola, uvilla, tomate de naranjilla, mortiño y mora de castilla
Abstract:
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones. 6. Recomendaciones. 7. Bibliografía. 8. Anexos.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Industria alimentaria
- FRUTAS
- INGENIERO DE ALIMENTOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Agricultura
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Microorganismos, hongos y algas
- Tecnología alimentaria

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 3: Salud y bienestar
