Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida
Abstract:
Ingresar en el mercado con un concepto tradicional y a la vez nuevo, trayendo a los clientes los sabores típicos de nuestra cocina ecuatoriana y de la región andina, presentados de una manera diferente, con un estilo y concepto nuevo para la comida rápida de calidad y de buenos valores nutricionales, rescatando así todos nuestros sabores como también las costumbres de una buena base nutricional bien proporcionada como tenían nuestros ancestros con productos de alta calidad que son los que se dan en esta parte del mundo rica en variedades de alimentos como es la región andina. Presentado a los clientes en un ambiente diferente de relajación y armonía tanto en los productos presentados como en la combinación de sabores tradicionales…
Año de publicación:
2015
Keywords:
- ASPECTO FINANCIERO
- Comida rápida
- CONCEPTO RESTAURANTE
- COCINA TÍPICA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales