Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad de Lagunas, del cantón Saraguro en la provincia de Loja y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia


Abstract:

Introducción. Brief de la Provincia de Loja. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana. Ingbkp_redientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Loja. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Hotelería
  • GASTRONOMIA ECUATORIANA
  • COCINA ECUATORIANA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales
  • Cultura e instituciones