Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Quito, Mejía y Rumiñahui de la provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia


Abstract:

Introducción. Identificación de la necesidad de realizar la investigación. Brief de la Provincia de Pichincha. Comunidades existentes en la provincia de Pichincha en los cantones de Quito, Mejía y Rumiñahui. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la provincia de Pichincha. Ingbkp_redientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales. Medidas de salvaguardia y caracterización de un establecimiento gastronómico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • INGENIERO EN GESTION HOTELERA
  • Hotelería
  • COCINA ECUATORIANA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Gestión doméstica y familiar
  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales