Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Quito, Mejía y Rumiñahui de la provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Abstract:
Introducción. Identificación de la necesidad de realizar la investigación. Brief de la Provincia de Pichincha. Comunidades existentes en la provincia de Pichincha en los cantones de Quito, Mejía y Rumiñahui. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la provincia de Pichincha. Ingbkp_redientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales. Medidas de salvaguardia y caracterización de un establecimiento gastronómico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos
Año de publicación:
2015
Keywords:
- INGENIERO EN GESTION HOTELERA
- Hotelería
- COCINA ECUATORIANA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas:
- Gestión doméstica y familiar
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales