Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi


Abstract:

El Presente trabajo investigativo es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios y platos típicos con los que cuenta el Cantón Saquisili, para aportar información fehaciente sobre la gastronomía de Saquisili. La investigación se realizó en el cantón Saquisili de manera cualitativa y cuantitativa, basada en el método histórico y descriptivo y con la información obtenida se procedió a inventariar los platos típicos y tradicionales existentes en la zona, identificar los productos que son empleados en la preparación de platos típicos, las combinaciones o sustituciones de ingbkp_redientes, las instituciones y organizaciones que promocionan la cultura gastronómica en la región y culminar con el análisis de la cadena de valor turística y puesta en valor.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • Saquisilí - Cotopáxi
  • CULTURA GASTRONÓMICA
  • Gastronomia
  • Hoteleria y turismo - Tesis
  • Economìa doméstica

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales
  • Producción