Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Abstract:
El Presente trabajo investigativo es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios y platos típicos con los que cuenta el Cantón Saquisili, para aportar información fehaciente sobre la gastronomía de Saquisili. La investigación se realizó en el cantón Saquisili de manera cualitativa y cuantitativa, basada en el método histórico y descriptivo y con la información obtenida se procedió a inventariar los platos típicos y tradicionales existentes en la zona, identificar los productos que son empleados en la preparación de platos típicos, las combinaciones o sustituciones de ingbkp_redientes, las instituciones y organizaciones que promocionan la cultura gastronómica en la región y culminar con el análisis de la cadena de valor turística y puesta en valor.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- Saquisilí - Cotopáxi
- CULTURA GASTRONÓMICA
- Gastronomia
- Hoteleria y turismo - Tesis
- Economìa doméstica
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Producción