Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera
Abstract:
Proyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un alto estándar de calidad. Mediante la propuesta de mejoramiento del sistema de congelación será posible mantener un proceso estandarizado, además de cubrir los requerimientos del proceso tanto termodinámicos como productivos, puesto que es posible incrementar la producción.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- CAMARON-SALMUERA
- CONSERVACION DEL CAMARÓN
- INDUSTRIA CAMARONERA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Biotecnología
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria