Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000
Abstract:
Trata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- ALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS
- Proyectos De Desarrollo
- Turismo-Ecuador
- Mercado turístico
- Servicios alimentarios
- Administración financiera
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión doméstica y familiar
- Gestión de hogares públicos