Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000


Abstract:

Trata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • ALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS
  • Proyectos De Desarrollo
  • Turismo-Ecuador
  • Mercado turístico
  • Servicios alimentarios
  • Administración financiera

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión doméstica y familiar
  • Gestión de hogares públicos