Optimizaci?n de procesos productivos en la unidad de acopio y comercializaci?n Coopera Ltda
Abstract:
El presente trabajo tiene por objetivo la optimizaci?n de los procesos productivos en la unidad de acopio y comercializaci?n Coopera Ltda. San Joaqu?n. Se realiza un diagn?stico inicial de los procesos productivos, infraestructura, equipamiento, control de calidad, almacenamiento, etc. La optimizaci?n se realiza aplicando criterios industriales a una producci?n en escala. Se define adem?s los procesos productivos iniciales para lograr una estandarizaci?n que asegure la calidad del producto final. Se estructuran par?metros de control de calidad, para materias primas y producto terminado. Finalmente se propone la producci?n de conservas enlatadas, analizando los requerimientos de insumos y el equipamiento a incorporar.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- CADENA DE VALOR-PRODUCTO
- REGISTROS SANITARIOS
- UNIDAD DE ACOPIO-COOPERA
- PROCESAMIENTO DE ENLATADOS
- INDICADORES DE MEJORA CONTINUA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión
- Ingeniería de manufactura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión y servicios auxiliares