Optimización del proceso térmico Desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacaco) en una industria de chocolates.


Abstract:

En este proyecto se evaluó el proceso térmico "desbacterizado" a distintos parámetros operacionales lográndose obtener diferentes prototipos de licor de cacao, una vez obtenido el resultado se evaluó la incidencia que tienen las distintas condiciones térmicas en el proceso de desbacterización sobre los atributos de aroma y sabor del perfil sensorial del licor de cacao a través de una mayor aceptación del panel entrenado, junto con una estandarización del proceso térmico para garantizar calidad microbiológica.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • PROCESOS TÉRMICOS
  • Licor de cacao
  • DESBACTERIZACION

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria