Physical-chemist analysis and influence of dissolved minerals on the tap water taste from Quito´ s principals treatment plants


Abstract:

TORRES-SILVA, Stephanie; TAPIA-CALVOPINA, Ivan; GOETSCHEL-GOMEZ, Lorena y PAZMINO-SALAZAR, Edgar. Physical-chemist analysis and influence of dissolved minerals on the tap water taste from Quitos principals treatment plants. Enfoque UTE [online]. 2020, vol. 11, n. 4, pp. 57-70. ISSN 1390-6542. https://doi. org/10.29019/enfoqueute. v11n4. 533.

Año de publicación:

2020

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Química ambiental
    • Química ambiental
    • Ciencia ambiental

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Química física
    • Química inorgánica
    • Geología económica
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 6: Agua limpia y saneamiento
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 3: Salud y bienestar
    Procesado con IAProcesado con IA