Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura en el área de la cocina del Hospital Ginec Obstétrico Isidro Ayora
Abstract:
Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufactura. Diagnóstico situacional del Hospital. Debilidades, mejoras y presupuesto de alimentos, instalaciones y manipuladores de la cocina del Hospital. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la cocina del hospital. Procedimientos de operación estandarizado de Sanidad de la cocina del Hospital. Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Gastronomia
- Buenas prácticas de manufactura
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud Pública
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas de Dewey:
- Gestión doméstica y familiar
- Medicina y salud
- Problemas sociales y servicios a grupos

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
