Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura en el área de la cocina del Hospital Ginec Obstétrico Isidro Ayora


Abstract:

Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufactura. Diagnóstico situacional del Hospital. Debilidades, mejoras y presupuesto de alimentos, instalaciones y manipuladores de la cocina del Hospital. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la cocina del hospital. Procedimientos de operación estandarizado de Sanidad de la cocina del Hospital. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Gastronomia
  • Buenas prácticas de manufactura
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud Pública
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Gestión doméstica y familiar
  • Medicina y salud
  • Problemas sociales y servicios a grupos
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA