Planificación y diseño de menús para niños de 10 a 12 años de la Escuela de Tenis Buena Vista


Abstract:

Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Diagnóstico situacional, análisis y resultados. Diseño de menús. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2024

Keywords:

  • ESCUELA DE TENIS BUENA VISTA
  • Alimentacion Infantil
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición

Áreas temáticas de Dewey:

  • Salud y seguridad personal
  • Escuelas y sus actividades; educación especial
  • Juegos y deportes al aire libre
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 4: Educación de calidad
Procesado con IAProcesado con IA