Propuesta de desarrollo de un recetario de postres a base de achira y rosas comestibles


Abstract:

Al culminar la Propuesta de Desarrollo de un Recetario de Postres a base de Achira y Rosas Comestibles, se ha cumplido el objetivo de realizar quince postres usando estos dos ingbkp_redientes; para esto se analizó el origen de la materia prima, siendo el Almidón de Achira, un producto ancestral cultivado el Cantón Girón, que en su momento fue un gran ingreso económico, y que en la actualidad, se ha perdido y resultó un poco difícil encontrar un lugar que lo vendiera, al igual sucede con las rosas comestibles, la mayoría de sus cultivos son destinados para exportación, así que decidí, cultivarlos en la propiedad de mi familia en el Cantón Nabón, aunque han sido cultivados por mucho tiempo como rosas de jardín en muchos hogares. Así, mediante la investigación de campo, libros, páginas web, artículos de periódicos, degustaciones y otros, me ayudo a encontrar la forma de utilizar estos productos de la mejor forma para obtener excelentes resultados, que se mostraran en este trabajo.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Postres
  • Gastronomia
  • alimentos
  • Recetas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas