Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos


Abstract:

El proyecto Propuesta de repostería elaborada con productos andinos tiene como finalidad crear productos que son aceptados en un gran porcentaje combinados con productos andinos que no son consumidos con frecuencia. Para lo cual la investigación de la materia prima andina (mortiño, zanahoria blanca, amaranto) engloba aspectos como, historia, origen, propiedades nutricionales, y recetas propuestas. Esta propuesta queda abierta para posibles emprendedores o empresas interesadas a desarrollar las estrategias y marketing de los productos, potenciando siempre el uso de productos agrícolas andinos en las recetas. Los productos propuestos en este proyecto son: galletas de amaranto con mortiño y chispas de chocolate, bombones rellenos de dulce de zanahoria blanca, manzana verde y mortiño, barras energéticas de amaranto, avena y mortiño, pastel de chocolate con amaranto y zanahoria blanca. Todos estos productos fueron sujetos a validación de expertos y focus group para revelar la calidad y aceptación del mercado.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Reposteria
  • Producto Agricola
  • ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Cultivos de campo y plantaciones