Propuesta de un manual de buenas prácticas para el área de cocina del Hospital Provincial General de Latacunga Provincia de Cotopaxi


Abstract:

Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • Gastronomia
  • HOSPITALES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición

Áreas temáticas de Dewey:

  • Gestión doméstica y familiar
  • Medicina y salud
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA