Propuesta para la Creación de una Mermelada a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de Guayaquil


Abstract:

Muchos son los factores que se manejan en el desarrollo o ejecución de un determinado proyecto, en el presente trabajo muestra el estudio, comercialización y producción de una mermelada hecha a base de arándano, con el propósito de incrementar una aceptación al mercado de un fruto que es de muy escaso reconocimiento en la ciudad de Guayaquil así como en el resto del país. De tal manera este proyecto permite determinar y dar a conocer el valor nutricional que contiene el arándano, cual mismo que se basa netamente en la producción y elaboración de la mermelada de arándano. El establecimiento donde se realizara el proceso, manejo de esta fruta estará ubicada en las calles Julián Coronel y Av. Chimborazo, es en este punto que se emprenderá una nueva propuesta para que los comensales guayaquileños tengan un producto saludable y beneficioso para la salud en sus hogares. (Vivir, s.f.) Gracias al plan nacional del Buen Vivir en el objetivo número 5, se llevará a cabo esta microempresa, ya que el gobierno con este plan otorga la facilidad de lanzar nuevos productos que aporten al crecimiento del país, apoyando al pequeño productor. La mermelada de arándano hará que los comensales de la ciudad de Guayaquil alcancen todas las buenas recomendaciones saludables al consumir este producto. Por ende mediante este proyecto se logra observar que este producto será de gran agrado para los ciudadanos que se encuentran en el puerto principal.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • DIFUSION
  • Gastronomia
  • PROPIEDADES
  • Caracteristicas
  • COMERCIALIZACIÓN
  • Mermelada a Base Del Arándano "Vaccinium Corimbosium

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Dirección general
  • Producción