Propuesta para la creación de un restaurante temático boutique en la ciudad de Guayaquil


Abstract:

La naturaleza de SAN BIRITUTE es la creación de un establecimiento que tiene como punto de partida brindar una propuesta gastronómica y a su vez ser un espacio en donde se exponga la cultura de la región y se fomente la identidad del país. El concepto de boutique encaja muy bien con la propuesta temática regional ya que los artículos para la venta serán parte de la decoración y estarán ubicados en puntos estratégicos del restaurante. Tiene como objeto de estudio ofrecer delicias culinarias con una carta de A&B tradicionales y representativas de la zona, comercialización de productos artesanales, una ambientación original, llamativa y especial que represente la costa ecuatoriana, reconociendo así el valor de su cultura e identidad. No obstante, es un establecimiento creado con la finalidad de brindar nuevos espacios que permitan resaltar aquellos aspectos positivos vigentes de la costa de Ecuador. Por ello, San Biritute es un lugar que brinda experiencias y sobre todo será asequible para todas las edades sin distinción alguna.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • GUAYAQUIL
  • Gastronomía Costeña
  • Hotel Boutique
  • Propuesta factibilidad
  • Restaurante temático

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Gestión de hogares públicos
  • Producción