Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil.
Abstract:
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de un plan nutricional para estudiantes de un centro de educación media de la ciudad de Guayaquil, el cual consta de cinco menús que cubren el 35% de la ingesta diaria total de las necesidades calóricas y nutricionales del grupo. Como parte de la metodología para el diseño de las minutas se debe calcular el gasto energético del grupo. Se reviso las opciones de menú que el comedor ofrece durante una semana laboral. Optimizar los menús diseñados para cubrir los requerimientos calóricos-nutricionales al mínimo costo. Realizar pruebas de aceptación de los menús reformados.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Alimentación
- Instituciones Educativas
- Plan nutricional
- Dietetica
- PROCESO DE OPTIMIZACIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Escuelas y sus actividades; educación especial
- Alimentación y bebidas
- Imprenta y actividades conexas