Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias


Abstract:

El desarrollo de esta tesis busca el perfeccionamiento de las técnicas aprendidas en el transcurso de mis estudios, el proyecto tiene como fin principal el crear un restaurante que sea reconocido tanto a nivel nacional como internacional por su exquisita comida y por un diseño estructural que dará atención a la cultura ecuatoriana, obteniendo como resultado un restaurante que no solo se preocupará por la parte alimenticia sino que también por la vistosidad del mismo , ofreciendo un proyecto de calidad que será de gran utilidad para el lector. Es importante mencionar que respecto a los alimentos ofrecidos, estos se preocuparan por destacar a algunos alimentos típicos de las regiones de nuestro país, con sus sabores únicos y tradicionales que brindan satisfacción a los visitantes nacionales e internacionales, con lo cual podrán disfrutar y conocer mucho más acerca de nuestra identidad y cultura como ecuatorianos...

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
  • Cultura Ecuatoriana
  • Restaurante

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Costumbres generales
  • Gestión de hogares públicos
  • Geografía y viajes en Europa