Análisis gastronómico de la humíta en el cantón Naranjal de la Provincia del Guayas


Abstract:

El presente proyecto de investigación se lo realizo en el cantón Naranjal de la provincia del Guayas, la propuesta en curso es de dar a conocer, la influencia gastronómica de la humita en el cantón. Para el desarrollo de la investigación la metodología aplicada fue el método de la observación y el método de la entrevista se observó las diferentes preparaciones de la humita de los pobladores del cantón. Se contribuyó a investigar la forma de preparación de la Humita en el cantón Naranjal para que cualquier artesano pueda elaborarla la humita aplicando esta receta y no afecte la calidad y el sabor del producto y de esta manera incentivar el sector turístico de este Cantón. Lo que dará como resultado mantener producciones con sabor, olor, texturas adecuadas a la que el cliente está acostumbrado.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Envueltos y tandas
  • Humita o Chumal
  • Cocción

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales
  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales
  • Salud y seguridad personal