Análisis gastronómico de la humíta en el cantón Naranjal de la Provincia del Guayas
Abstract:
El presente proyecto de investigación se lo realizo en el cantón Naranjal de la provincia del Guayas, la propuesta en curso es de dar a conocer, la influencia gastronómica de la humita en el cantón. Para el desarrollo de la investigación la metodología aplicada fue el método de la observación y el método de la entrevista se observó las diferentes preparaciones de la humita de los pobladores del cantón. Se contribuyó a investigar la forma de preparación de la Humita en el cantón Naranjal para que cualquier artesano pueda elaborarla la humita aplicando esta receta y no afecte la calidad y el sabor del producto y de esta manera incentivar el sector turístico de este Cantón. Lo que dará como resultado mantener producciones con sabor, olor, texturas adecuadas a la que el cliente está acostumbrado.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- Envueltos y tandas
- Humita o Chumal
- Cocción
Fuente:
![rraae](/_next/image?url=%2Frraae.png&w=128&q=75)
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Salud y seguridad personal