Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
Abstract:
El presente proyecto tiene la finalidad de establecer el grado de contaminación de los siguientes alimentos que han sido seleccionados como los más consumidos en el Azuay (de acuerdo a las encuestas realizadas en el proyecto que se menciona en el párrafo anterior): carne cruda, leche cruda, lenteja seca, lechuga fresca, arroz crudo y maíz cocido (mote), que se expenden en los mercados: 12 de Abril y El Arenal, principales centros de expendio según encuestas realizadas a más de 300 familias del cantón Cuenca y lugares aledaños, en estos lugares de expendio los mencionados alimentos no son conservados en condiciones higiénico-sanitarias adecuadas, ni cuentan con las condiciones ambientales óptimas para su conservación debido a que se encuentran expuestas al sol, humedad, polvo, etc., siendo fáciles de sufrir alteración y contaminación, de esta manera no se puede garantizar al consumidor un producto de óptima calidad.
Año de publicación:
2007
Keywords:
- BIOQUÍMICA
- Intoxicación alimentaria
- Composicion Quimica
- Analisis Microbiologico
Fuente:
![rraae](/_next/image?url=%2Frraae.png&w=128&q=75)
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Microbiología
- Microbiología
Áreas temáticas:
- Microorganismos, hongos y algas