TESIS PREVIA A LA OBTENCION DEL TITULO DE INGENIERA QUIMICA.


Abstract:

Este trabajo plantea el diseño y equipamiento del área de categorización de carnes de res, cerdo y pollo estableciendo condiciones adecuadas de temperatura durante todo este proceso, para asegurar la cadena de frío que las carnes deben mantener para prolongar su conservación, un buen manejo de las mismas para garantizar su calidad, los equipos y ropa de trabajo adecuada para las condiciones en las que los operarios realizan su actividad. También se realizaron visitas a Coopera Ltda., para observar sus procesos, entrevistar a sus trabajadores, obtener datos de las cantidades de carnes procesadas, realizamos la inspección de la nave industrial la cual está destinada para el área de categorización de las carnes, conocimos su estado, ubicación, tamaño, y determinamos la mejor ubicación del área de categorización.

Año de publicación:

2013

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ingeniería química

    Áreas temáticas:

    • Ingeniería y operaciones afines
    • Electricidad y electrónica
    • Educación superior