Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianos


Abstract:

Ecuador posee un Cacao de muy buena calidad, el cual es considerado uno de los mejores para obtener un chocolate de buen sabor y aroma, que destaca sobre otras variedades de cacao a nivel mundial. Se debe tener mucho control en su proceso de elaboración, siempre cuidando de aplicar buenas técnicas, controlando las temperaturas, y almacenamientos de estos productos para obtener un chocolate de buena calidad y que tenga un buen tiempo de periodo de consumo. El Ecuador tiene una amplia gastronomía, gracias a su gran variedad de ingbkp_redientes, como hierbas, especias, frutas, que ayudan a resaltar los sabores, con los cuales fácilmente se puede adaptar y combinarse con el chocolate para crear una amplia variedad de bombones con sabores propios y únicos de nuestra tierra ecuatoriana, no solo buscando las combinaciones dulces, sino que también adaptar sabores salados. Mediante diferentes técnicas y tipos de rellenos que existen, se logró determinar cuáles son las mejores para tener una buena combinación y armonía en cuanto a los sabores, logrando también combinar diferentes texturas en un solo bombón, creando así una experiencia al degustar cada chocolate.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Reposteria
  • Dulces
  • CHOCOLATERÍA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas