Utilización de conservantes mediante atomización en salchichas con tripa de celulosa
Abstract:
Rodríguez, V.(2008), menciona la mayor parte del consumo de carne de los seres humanos proviene de mamíferos. Por consecuencia la principal fuente de proteína en nuestra alimentación diaria proviene de animales. De forma global, el consumo de carne está creciendo en consonancia con el incremento de la población mundial, siendo los países en vías de desarrollo son los que más influyen considerablemente en dicho crecimiento. En nuestra cultura, ámbito geográfico, económico y social el consumo de carne ha sido siempre un elemento de prestigio. Existen una infinidad de derivados cárnicos que permiten cubrir las necesidades proteicas y energéticas de la alimentación humana, y también de satisfacer las necesidades gastronómicas más exigentes. FAO.(2014), manifiesta la elaboración de derivados cárnicos supone una oportunidad para añadir valor, reducir los precios, fomentar la inocuidad alimentaria y ampliar la vida útil. Esto a su vez puede generar un aumento de los ingresos del hogar y una mejora de la nutrición.
Año de publicación:
2017
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas de Dewey:
- Tecnología alimentaria