“producción y comercialización de pan de harina de papa en la ciudad de Guayaquil”


Abstract:

El presente trabajo ha sido elaborado como un estudio de Proyecto para la instalación de una microempresa dedicada a la elaboración Y comercialización de panes a base de harina de papa con el nombre de: "rico papapan". Los resultados obtenidos servirán para tener un conocimiento cabal de los diferentes ámbitos en los cuales este inmerso una empresa de este tipo, desde la idea del proyecto, la legalización del negocio, los tributos, los recursos humanos, la logística, la situación del mercado, el posicionamiento del producto y otros. Para el estudio se tomo en cuenta la característica del producto y a la población objetivo a quienes va dirigido, estos por ser de un segmento económico bajo tiene ciertas características en cuanto a su ritmo de vida. Para llegar a resultados se uso principalmente información secundaria (estudios realizados) e información primaria (encuesta), esto debido al corto tiempo, a partir de estos estudios se infirió resultados, y se llego a las conclusiones respectivas.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • PAPA
  • PAPAPAN
  • pan
  • harina

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Producción
  • Comercio