CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ANTOCIANINAS AISLADAS DEL FRUTO DE TAMARILLO (CYPHOMANDRA BETACEA. SENT.)
Abstract:
Redalyc.CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ANTOCIANINAS AISLADAS DEL FRUTO DE TAMARILLO (CYPHOMANDRA BETACEA. SENT.) Page 1 Revista Cubana de Química ISSN: 0258-5995 revcubanaquimica@cnt.uo.edu.cu Universidad de Oriente Cuba Hurtado, N.; Morales, AL; Duque, C.; Vicario, IM; Hebkp_redia, FJ CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ANTOCIANINAS AISLADAS DEL FRUTO DE TAMARILLO (CYPHOMANDRA BETACEA. SENT.) Revista Cubana de Química, vol. XVII, núm. 3, 2005, p. 215 Universidad de Oriente Santiago de Cuba, Cuba Disponible en: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=443543687083 Cómo citar el artículo Número completo Más información del artículo Página de la revista en redalyc.org Sistema de Información Científica Red de Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal Proyecto académico sin fines de …
Año de publicación:
2005
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Botánica
- Bioquímica
- Bioquímica
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Bioquímica
- Farmacología y terapéutica