CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ANTOCIANINAS AISLADAS DEL FRUTO DE TAMARILLO (CYPHOMANDRA BETACEA. SENT.)


Abstract:

Redalyc.CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ANTOCIANINAS AISLADAS DEL FRUTO DE TAMARILLO (CYPHOMANDRA BETACEA. SENT.) Page 1 Revista Cubana de Química ISSN: 0258-5995 revcubanaquimica@cnt.uo.edu.cu Universidad de Oriente Cuba Hurtado, N.; Morales, AL; Duque, C.; Vicario, IM; Hebkp_redia, FJ CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ANTOCIANINAS AISLADAS DEL FRUTO DE TAMARILLO (CYPHOMANDRA BETACEA. SENT.) Revista Cubana de Química, vol. XVII, núm. 3, 2005, p. 215 Universidad de Oriente Santiago de Cuba, Cuba Disponible en: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=443543687083 Cómo citar el artículo Número completo Más información del artículo Página de la revista en redalyc.org Sistema de Información Científica Red de Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal Proyecto académico sin fines de …

Año de publicación:

2005

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Botánica
    • Bioquímica
    • Bioquímica

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Bioquímica
    • Farmacología y terapéutica