Caracterización física, química y nutricional de la zanahoria del eco tipo blanca (arracacia xanthorrhiza esculenta) cultivadas en suelos edafoclimáticos arcillocalizos aireados en las provincias Pichincha y Tungurahua del Ecuador
Abstract:
Capitulo I. Planteamiento del problema. Capitulo II. Generalidades de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza. Capitulo III. Metodologia. Investigacion de campo. Capitulo IV. Resultados. Capitulo V. Tentativa de norma inen de la zanahoria blanca. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- alimentos
- INGENIERO DE ALIMENTOS
- INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
- Ciencia agraria
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Cultivos de campo y plantaciones
- Temas específicos de la historia natural de las plantas
- Alimentación y bebidas