Caracterización física, química y nutricional de la zanahoria del eco tipo blanca (arracacia xanthorrhiza esculenta) cultivadas en suelos edafoclimáticos arcillocalizos aireados en las provincias Pichincha y Tungurahua del Ecuador


Abstract:

Capitulo I. Planteamiento del problema. Capitulo II. Generalidades de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza. Capitulo III. Metodologia. Investigacion de campo. Capitulo IV. Resultados. Capitulo V. Tentativa de norma inen de la zanahoria blanca. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • alimentos
  • INGENIERO DE ALIMENTOS
  • INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencia agraria
  • Agricultura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Cultivos de campo y plantaciones
  • Temas específicos de la historia natural de las plantas
  • Alimentación y bebidas
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres
Procesado con IAProcesado con IA