Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN


Abstract:

Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • INGENIERIA EN ALIMENTOS
  • INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
  • alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Cultivos de campo y plantaciones
  • Técnicas, equipos y materiales
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
Procesado con IAProcesado con IA