Chococafeto-Pastelería-Saúca


Abstract:

El objetivo principal de esta tesis es la propuesta de un nuevo modelo de negocio: Chococafeto – Pastelería, para impulsar el desarrollo comercial de la ciudad de Otavalo como un destino de la Nueva Gastronomía Dulce en la provincia de Imbabura. Se desarrollará un plan comercial para que Otavalo deje de ser simplemente un lugar de paso hacia las ciudades de Cotacachi, Atuntaqui e Ibarra y se convierta en una ciudad de estadía, que brinde una planta receptora de alimentos y bebidas como la que este proyecto propone. La arquitectura de la planta receptora será modernista, se utilizará un diseño único en la provincia que cuente con muebles, sillones y sillas lo bastante cómodas; lo que se convierte desde ya, en un factor diferencial fuerte, ya que, el negocio pretende crear un ambiente y atmósfera tranquila, convirtiéndolo así, en un lugar de reunión, para discutir y pasar el tiempo mas no en un sitio solo para consumir…

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • POLÍTICAS DE SAÚCA
  • CONVENIOS EMPRESA
  • CHOCOCAFETO PASTELERÍA
  • IMAGEN CORPORATIVA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas: