Composición quíica y capacidad antioxidante de dos variedades mashua (tropaeolum tuberosum): amarilla chaucaha y zapallo
Abstract:
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Antioxidantes
- INGENIERO DE ALIMENTOS
- Industria alimentaria
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
- Bioquímica
- Bioquímica
Áreas temáticas de Dewey:
- Fisiología humana
- Plantas conocidas por sus características y flores
- Bioquímica

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 3: Salud y bienestar
