Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha


Abstract:

Este proyecto se basó en la creación de una línea de confitería artesanal, netamente nacional, que tenga por fin dar a conocer un sustituto aceptable al azúcar de caña común basado en fuentes de alto rigor académico En el segundo capítulo, se dio conocimiento de los productores de azúcar en el Ecuador y del mismo modo las cantidades producidas de azúcar de remolacha y el procedimiento de extracción del mismo. En el capítulo tres, se dio lugar a la respectiva experimentación de productos sometidos a una encuesta previamente realizada En el capítulo cuatro se dio la experimentación, en donde se analizaron los aspectos deseados y pruebas de calidad en donde, han pasado por criterios de un focus group para su validación por parte de expertos gastrónomos. En el quinto capítulo se dio la elaboración del manual para la creación de confitería artesanal a base de azúcar de remolacha en donde se hallan los procedimientos y el manejo de dicho azúcar

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Confitería
  • COCINA ECUATORIANA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria